»Sinnlich, leicht und fantasievoll.« – so beschreibt Küchenchef Jürgen Weingarten seinen Gästen seine aromatischen Gerichte. Er liebt den inspirierenden Austausch mit gleichgesinnten Feingeistern über die Vielfalt des Kochens und das Experimentieren mit hochwertigen Zutaten aus der Region. Sein Anspruch dabei: Der Eigengeschmack und der Ursprung der Produkte, die er für seine Kompositionen verwendet, dürfen nicht verloren gehen. Stattdessen kitzelt er das geschmackliche Maximum aus ihnen heraus. So kombiniert er die zarte Keule vom Poltinger Reh mit Wacholder, Kakao und Preiselbeeren oder fangfrische Dorade mit Oliven und Artischocken. Ein Gedicht in zwei bis vier Gängen, an das Sie sich noch lange erinnern werden. Ebenso ihr Geldbeutel. Denn auch in München muss Gourmetküche kein Vermögen kosten, beweist das erfahrene Conti Team.
des Chefkochs
Di–Fr: 11:00–23:00 Uhr
80333 München
Buch München 2023
39,90€
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos