Conti Restaurant

»Sinnlich, leicht und fantasievoll.« – so beschreibt Küchenchef Jürgen Weingarten seinen Gästen seine aromatischen Gerichte. Er liebt den inspirierenden Austausch mit gleichgesinnten Feingeistern über die Vielfalt des Kochens und das Experimentieren mit hochwertigen Zutaten aus der Region. Sein Anspruch dabei: Der Eigengeschmack und der Ursprung der Produkte, die er für seine Kompositionen verwendet, dürfen nicht verloren gehen. Stattdessen kitzelt er das geschmackliche Maximum aus ihnen heraus. So kombiniert er die zarte Keule vom Poltinger Reh mit Wacholder, Kakao und Preiselbeeren oder fangfrische Dorade mit Oliven und Artischocken. Ein Gedicht in zwei bis vier Gängen, an das Sie sich noch lange erinnern werden. Ebenso ihr Geldbeutel. Denn auch in München muss Gourmetküche kein Vermögen kosten, beweist das erfahrene Conti Team.

Art der Küche
international, mediterran, regional
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
1998
Plätze
60 + 50 Plätze außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Wild & Gemüsevariationen
Öffnungs­zeiten
Mo: 11:00–17:00 Uhr
Di–Fr: 11:00–23:00 Uhr
Adresse
Max-Joseph-Straße 5,
80333 München
Haltestelle
Odeonsplatz, Ottostraße, Carolinenplatz
Telefon
089-551 786 84

Buch München 2023

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