DAS MUSEUM

Im Bayerischen Nationalmuseum, zentral gelegen zw­ischen Lehel, Englischem Garten und den Isarauen, findet man Kunst nicht nur auf der 13.000 m² großen Ausstellungsfläche, sondern auch auf den Tellern des angrenzenden Museumsrestaurants. In den eleganten Räumlichkeiten unter historischem Gewölbe, sowie im sonnigen Garten auf der herrlichen und aufwendig begrünten Terrasse, sorgen feine Geschmackskombinationen wie Salsiccia / Brennnesselrisotto / eingelegte Karotten oder Kalbstafelspitz / Kernölmayonnaise / grüner Spargel für einen genussvollen Mittagstisch oder ein entspanntes Abendprogramm. Die Küche ist immer saisonal und gekonnt. Ob man sich die Gerichte à la carte oder als Menü servieren lässt, bleibt jedem Gast selbst überlassen. In jedem Fall aber ist Das Museum eine Genuss-Oase, mitten in der Stadt.

Art der Küche
International, bayrisch, mediterran, kreativ
Speisenart
à la carte + Menü + Bankett
Eröffnet
März 2017
Plätze
80 + 80 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Mamas Kaiserschmarrn
Öffnungs­zeiten
Di–Sa: 12:00–14:30 Uhr
und 18:00–21:00Uhr
So: 12:00–20:00 Uhr
Adresse
Prinzregentenstraße 3, 80538 München
Haltestelle
Nationalmuseum
Telefon
089-452 244 30

Buch München 2021

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.