ESSENCE

Im Essence konzentriert man sich auf das Wesentliche: Ein ganzheitliches Erlebnis für den Gaumen. Perfekt umgesetzte französische Hochküche, Service auf Augenhöhe und ein kompetenter Sommelier wirken gemeinsam am Gast. Wie gut, dass das Erlebnis nicht so schnell vorüberzieht, hat sich das Essence doch auf Menüs aus drei bis fünf Gängen spezialisiert. Auch innerhalb der Menüs richtet sich der Fokus auf das

Essenzielle: Eine Hauptkomponente ist zentral und wird durch regionale, mediterrane oder manchmal auch asiatische Einflüsse komplementiert. Dabei  entstehen Kreationen wie Loch Duart Lachs / Kohlrabi /Rhabarber / Buttermilch oder Ricotta / Rauch / Blaubeere / Fichte. Küchenchef Sascha Bulander setzt dabei kompromisslos auf die Qualität der Ausgangsprodukte und eine kreative Handschrift. Eine echte Entdeckung im Münchner Westen.

Art der Küche
Gourmetküche französisch, modern
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2013
Plätze
75 + 30 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Wildente, Kirsche, Daikon, Basmati
Reiscreme, Timut Pfeffer
Öffnungszeiten
Bistro:
Di–Fr: 12:00–15:00 Uhr
Restaurant:
Di–So: 18:00–24:00 Uhr
Adresse
Gottfried-Keller-Straße 35,
81245 München
Haltestelle
Pasing Bahnhof
Telefon
089-800 400 25

Buch München 2021

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