Im Essence konzentriert man sich auf das Wesentliche: Ein ganzheitliches Erlebnis für den Gaumen. Perfekt umgesetzte französische Hochküche, Service auf Augenhöhe und ein kompetenter Weinservice wirken gemeinsam am Gast. Wie gut, dass das Erlebnis nicht so schnell vorüberzieht, hat sich das Essence doch auf Menüs aus vier bis sechs Gängen spezialisiert. Auch innerhalb der Menüs richtet sich der Fokus auf das Essenzielle: Eine Hauptkomponente ist zentral und wird durch regionale, mediterrane oder manchmal auch asiatische Einflüsse komplementiert. Dabei entstehen Kreationen wie Pollo Tonnato – Terrine & Espuma, Paprika, Erdbeere, Gremolata. Küchenchef Sascha Bulander setzt dabei kompromisslos auf die Qualität der Ausgangsprodukte und eine kreative Handschrift. Eine echte Entdeckung im Münchner Westen.
des Chefkochs
Mi–Fr: 12:00–15:00 Uhr
Dinner: Mi–So: 18:00-00:00 Uhr
81245 München
Buch München 2022
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos