Essence Restaurant

Im Essence konzentriert man sich auf das Wesentliche: Ein ganzheitliches Erlebnis für den Gaumen. Perfekt umgesetzte französische Hochküche, Service auf Augenhöhe und ein kompetenter Weinservice wirken gemeinsam am Gast. Wie gut, dass das Erlebnis nicht so schnell vorüberzieht, hat sich das Essence doch auf Menüs aus vier bis sechs Gängen spezialisiert. Auch innerhalb der Menüs richtet sich der Fokus auf das Essenzielle: Eine Hauptkomponente ist zentral und wird durch regionale, mediterrane oder manchmal auch asiatische Einflüsse komplementiert. Dabei entstehen Kreationen wie Pollo Tonnato – Terrine & Espuma, Paprika, Erdbeere, Gremolata. Küchenchef Sascha Bulander setzt dabei kompromisslos auf die Qualität der Ausgangsprodukte und eine kreative Handschrift. Eine echte Entdeckung im Münchner Westen.

Art der Küche
Gourmetküche französisch – modern
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2013
Plätze
55 + 45 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Hummer Tortello, Blumenkohl, Alge, Schokolade, Sesam
Öffnungs­zeiten
Business Lunch:
Mi–Fr: 12:00–15:00 Uhr
Dinner: Mi–So: 18:00-00:00 Uhr
Adresse
Gottfried-Keller-Straße 35,
81245 München
Haltestelle
Pasing Bahnhof
Telefon
089-800 400 25

Buch München 2022

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