Vom Neben- zum Hauptdarsteller erhebt man den Knödel im Fink’s und sicherte sich so ein in München einmaliges Gastro-Konzept mitten im Gärtnerplatzviertel. Die Geschwister Valentin und Victoria, gastroerfahren durch die Gaststätte ihrer Eltern in Bozen, servieren im Fink’s zusammen mit Kathrin Gasser rund ein Dutzend Knödel-Variationen: von Speck bis Steinpilz, von Kürbis bis Käse, es gibt alles. Veganer bestellen Kräuterknödel, Fleischfans setzen auf den Speckknödel. Es gibt sogar einen Pizzaknödel mit Tomate und Mozzarella, der wirklich vorzüglich ist. Neben all den Knödeln kommt das Drumherum aber auch nicht zu kurz: Gemütliche Holztische, an denen man ewig sitzen kann, der richtige Wein im
Glas und ein herzlicher Service: Das ist Südtirol für die Sinne. Ein Tipp: Mit Freunden einfach die >Knödelparty< mit zehn oder mehr Knödeln ordern und einmal alle durchprobieren!
des Chefkochs
und 17:30–23:00 Uhr
Buch München 2021
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