FINK’S SÜDTIROLER KNÖDELKÜCHE

Vom Neben- zum Hauptdarsteller erhebt man den Knödel im Fink’s und sicherte sich so ein in München einmal­­­iges Gastro-Konzept mitten im Gärtnerplatzviertel. Die Ge­­sch­­wister Valentin und Victoria, gastroerfahren durch die Gast­­­stätte ihrer Eltern in Bozen, servieren im Fink’s zusammen mit Kathrin Gasser rund ein Dutzend Knödel-Variationen: von Speck bis Steinpilz, von Kürbis bis Käse, es gibt alles. Veganer bestellen Kräuterknödel, Fleischfans setzen auf den Speckknödel. Es gibt sogar einen Pizzaknödel mit Tomate und Mozzarella, der wirklich vorzüglich ist. Neben all den Knödeln kommt das Drumherum aber auch nicht zu kurz: Gemütliche Holztische, an denen man ewig sitzen kann, der richtige Wein im
Glas und ein herzlicher Service: Das ist Südtirol für die Sinne. Ein Tipp: Mit Freunden einfach die >Knödelparty< mit zehn oder mehr Knödeln ordern und einmal alle durchprobieren!

Art der Küche
südtiroler Knödel
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2019
Plätze
40 + 40 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Rote Beete- und Steinpilzknödel
Öffnungszeiten
Mo–So: 11:30–14:30 Uhr
und 17:30–23:00 Uhr
Adresse
Klenzestraße 40, 80469 München
Haltestelle
Fraunhoferstraße
Telefon
089-242 066 02
Website

Buch München 2021

Vorbestellung
Der Versand erfolgt Anfang Oktober

 

29,90 €

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.