Halten wir die Einleitung knackig und lassen Sie uns gleich auf das Wesentliche fokussieren – so wie es auch Inhaber und Küchenchef Marco Kühnhold im ›Little Daruma‹ hält: Hier werden Ihre kühnsten Sushi-Träume wahr. Temakis, spitz zulaufende und handgerollte Noriblätter, gefüllt mit Sushireis und harmonisch zusammengestellten Füllungen, sind die Spezialität des Hauses. Zum Beispiel ›Hot Alaska‹ mit Lachs, Salat, Avocado, Orangensoße und Crunchies. Oder >Spicy T‹ mit Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chili Cream, Chilifäden und Sesam. Der Fisch schmilzt förmlich auf der Zunge, die Zutaten um ihn herum kreieren einzigartige Geschmackslandschaften: Sushi-Glück pur. Kein Wunder, ist ein ›Daruma‹ doch ein japanischer Glücksbringer aus Pappmaché. Bei Vorlage dieses Buches erhalten Sie 2 x 3 Temakis. 3 davon gehen auf’s Haus.
des Chefkochs
17:30–21:00 Uhr
Sa: 12:30–21:00 Uhr
80469 München
Buch München 2022
38,00 €
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