Mangfallblau

Im Süden Münchens, wo die Mangfall den Tegernsee verlässt, befindet sich auf dem Gelände der Papierfabrik Gmund das Mangfallblau. Aus dem ehemaligen Zellstofflager ist ein Fabrikrestaurant im Industrie-Look geworden. Hausgemachte Kuchen und saisonale Bowls genießt man hier auf Theaterstühlen der 20er Jahre und an Tischen aus geräucherter Eiche inmitten der idyllischen Natur. Der Fokus der Küche liegt auf regionalen, gesunden und vegetarischen Gerichten. Perfekt für die Stärkung vor oder nach einer Wanderung rund um den Tegernsee: morgens mit Smoothie Bowls, Waffeln oder einem herzhaften Röstbrot mit Avocado. Mittags zur Einkehr mit einem Pulled Jackfruit Burger oder einer erfrischenden Salat Bowl. Machen Sie doch am Wochenende einfach mal Mangfallblau!

Art der Küche
vegetarisch, vegan, modern, regional
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2019
Plätze
80 + 20 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Oma’s Pfannkuchen
Öffnungs­zeiten
Mo–Sa: 09:00–16:00 Uhr
Adresse
Mangfallstraße 5,
83703 Gmund am Tegernsee
Haltestelle
Gmund am Tegernsee
Telefon
08022-7500 500

Buch München 2022

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