MÉNAGE BAR

Umgeben von warmen Petrolwänden, viel Holz und einer zeitlosen Rückwand in Eiche, genießt man in der Bar Ménage exklusive Signature Drinks sowie unverhoffte Gaumenschmeichler. »Kreatives Junkfood meets Fine Dining« lautet das Credo von Küchenchef Luke Rogers, der mit gewagten Geschmacks- kompositionen auftrumpft. So findet der Gast auf der saisonal wechselnden Karte raffinierte Gerichte wie Steinbutt mit Sommertrüffel und Cedro Zitrone oder Geräucherte Artischocken-Herzen mit Rote-Beete Schaum und Mairübchen aus dem eigenen Garten. Das alles schmeckt nicht nur toll, sondern harmoniert auch hervorragend mit den Drinks. Das liegt sicherlich auch daran, dass die Experimentierfreude beider Karten sich im Ménage auf Augenhöhe begegnen. Und auch wenn es atmosphärisch eine Bar bleibt, versetzen die feinen Aromen der Küche den Gast gedanklich in ein Fine-Dining-Lokal.

Art der Küche
avantgarde
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2018
Plätze
30 + 20 Terrasse
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Kalbsbries
Öffnungs­zeiten
Mo-Sa: 18:00–22:00 Uhr
Fr–Sa: 18:00–03:00 Uhr
Dinner Mo–Sa: 18:00–22:00 Uhr
Adresse
Buttermelcherstraße 9, 80469 München
Haltestelle
Reichenbachplatz
Telefon
089-232 326 80
Website

Buch München 2021

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