Seit sechs Jahren ist Mun Kim mit seinem Restaurant Mun die Anlaufstelle für Korean Fine Dining in München – und für eines der besten Sushi der Stadt! Dabei ist seine gastronomische Karriere sehr ungewöhnlich: Der Koreaner Mun Kim wurde auf Hawaii geboren und schlug eine Bankkarriere ein, die ihn bis in die Chefetagen der Wall Street führte. Doch vor mehr als zehn Jahren widmet er sich seiner wahren Leidenschaft: Kochen. Beim international gefeierten Sushimeister Makoto Okuwa ließ er sich ausbilden, mittlerweile gilt er selbst als Meister dieser Kunst. Im Mun kredenzt er gemeinsam mit seinem Team ausgeklügelte drei bis fünf Gang Degustationsmenüs mit einer Fusion aus asiatischer und europäischer Küche mit Fisch, Fleisch oder komplett vegan – und natürlich sein legendäres Sushi, serviert als Omakase mit täglich wechselnden Kreationen.
des Chefkochs
Fr–Sa: 18:00–00:00 Uhr
81667 München
Buch München 2023
39,90€
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos