MUN

Vom Banker zum Sushimeister: Chefkoch Mun Kim hat einen erstaunlichen Weg hinter sich. Nachdem  der in Hawaii aufgewachsene Koreaner 20 Jahre in Los Angeles und an der Wall Street als Banker gearbeitet hatte, warf er hin, um eine Lehre beim berühmten Sushimeister Makoto Okuwa zu machen. Heute ist er selbst eine Koryphäe und in München die Sushi-Adresse. Ausgezeichnet mit dem Gourmet Award der Süddeutschen Zeitung und 15 Gault-Millau-Punkten kann man sich die Qualität seiner Küche vorstellen. Sie wollen sie aber selbst erleben: Die Menüs basieren auf ost-asiatischer Fusionsküche mit dem Fokus auf Japan und Korea. In drei bis sechs Gängen serviert Ihnen das Mun unvergessliche Fisch- und Fleischkompositionen. Eine letzte Empfehlung: Die Weinbegleitung wählen!

Sonderregelung:
Hier erhalten beide Gäste das 6-Gang-Menü zum Preis des
4-Gang-Menüs.

Art der Küche
Fusionsküche, asiatisch
Speisenart
Menü
Eröffnet
2016
Plätze
50
Lieblingsgericht des Chefkochs
Mama’s Kimchi & Pork Soup
Öffnungszeiten
Di–Do: 18:00–23:00 Uhr
Fr–Sa: 18:00–00:00 Uhr
Adresse
Innere Wiener Straße 18, 81667 München
Haltestelle
Am Gaststeig / Wiener Platz
Telefon
089-628 095 20

Buch München 2021

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