Für eine kulinarische Reise nach Peru gibt es in München eigentlich nur eine perfekte Adresse. Das Nasca bereichert die Maxvorstadt bereits seit über zwölf Jahren mit einer kunterbunten Speisekarte, die sich den authentischen Spezialitäten des Landes der Inkas widmet. Sie umfasst himmlisches Ceviche in verschiedenen Variationen sowie weitere exotische Gaumenfreuden, mit denen sich unsere Sinne mit leichtscharfen und abwechslungsreichen Gewürzen in ferne Welten träumen. Bei der Zusammenstellung der fisch- und fleischdominierten Menüs wird außerdem auf die Verwendung typischer Zutaten geachtet. Wussten Sie beispielsweise schon, dass Quinoa als das ›Wunderkorn der Inkas‹ gilt? Sehen Sie, es gibt viel zu entdecken! Im Nasca geht das besonders gut mit einem erfrischenden Glas Pisco Sour in der Hand und einem Hauch Abenteuerlust im Herzen.
des Chefkochs
Fr–Sa: 17:00–00:00 Uhr
So: 13:00–23:00 Uhr
80333 München
Buch München 2023
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