Peru. Das Land der Incas, des Machu Picchus – und der Ceviche. Wenn man in München authentisch peruanisch essen gehen möchte, kommt man am Nasca nicht vorbei. Das kleine Restaurant in der Maxvorstadt gibt es schon seit über zehn Jahren. Satt essen wird man sich aber trotzdem nie: Neben der klassischen Ceviche gibt es im Nasca nämlich stets allerhand Neues zu entdecken: Neben den à-la-carte-Gerichten gibt es auch die jeweils fleisch- und fischdominierten Menüs >Nasca tradicional< und >Nasca cevicheria<, die das ganze bunte und würzige Spektrum der südamerikanischen Küche abfeuern. Die Qualität ist hoch, der Genuss grenzenlos. Mit der Weinbegleitung oder dem ein oder anderen Pisco Sour, kann der Abend auch mal länger werden. Ihnen ist heute nach Exotischem? Dann haben Sie im Nasca genau den richtigen Ort dafür gefunden!
des Chefkochs
Fr–Sa: 17:00–00:00 Uhr
So: 13:00–23:00 Uhr
Buch München 2021
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