NASCA

Peru. Das Land der Incas, des Machu Picchus – und der Ceviche. Wenn man in München authentisch peruanisch essen gehen möchte, kommt man am Nasca nicht vorbei. Das kleine Restaurant in der Maxvorstadt gibt es schon seit über zehn Jahren. Satt essen wird man sich aber trotzdem nie: Neben der klassischen Ceviche gibt es im Nasca nämlich stets allerhand Neues zu ent­decken: Neben den à-la-carte-Gerichten gibt es auch die jeweils fleisch- und fischdominierten Menüs >Nasca tradicional< und >Nasca cevicheria<, die das ganze bunte und würzige Spektrum der südamerikanischen Küche abfeuern. Die Qualität ist hoch, der Genuss grenzenlos. Mit der Weinbegleitung oder dem ein oder anderen Pisco Sour, kann der Abend auch mal länger werden. Ihnen ist heute nach Exotischem? Dann haben Sie im Nasca genau den richtigen Ort dafür gefunden!

Art der Küche
peruanisch
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2009
Plätze
70 + 16 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Lomo Saltado
Öffnungszeiten
Mo–Do: 17:00–23:00 Uhr
Fr–Sa: 17:00–00:00 Uhr
So: 13:00–23:00 Uhr
Adresse
Enhuberstraße 1, 80333 München
Haltestelle
Theresienstraße
Telefon
089-523 105 94

Buch München 2021

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