Schweizer’s Kitchen

Jochen Schweizer liebt und lebt einen aktiven sowie außergewöhnlichen Lebensstil. Dazu gehört für ihn auch, auf seine Gesundheit und die innere Balance zu achten. Fertig ist das Konzept seines Restaurants ›Schweizer’s Kitchen‹: Eine Interpretation regionaler und internationaler Klassiker aus bewusst ausgewählten und hochwertigen Zutaten. Das Team rund um Küchenchef Sven Büttner legt größten Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Daraus gehen Gerichte hervor wie ein Knödeltrio mit klassischem Brezenknödel, aber kombiniert mit Ingwer und Pak Choi. Oder einem Rote-Beete-Risotto mit süßsauer gepickeltem Gemüse und Goji-Beeren. Und weil man gutes Karma schmecken kann, wird, wo immer es geht, mit Partnern und Produkten aus der Region gearbeitet. Hier kommen Sie auf jeden Fall in den aktiven Genuss.

Art der Küche
regional und international
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2017
Plätze
90 + 90 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
ein gescheites Wiener Schnitzel
Öffnungs­zeiten
Fr–So: 12:00–22:00 Uhr
Adresse
Ludwig-Bölkow-Allee 1,
82024 Taufkirchen
Haltestelle
Hugo-Junkers-Straße, Taufkirchen
Telefon
089-452 44 55 995

Buch München 2022

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

 

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.