Jochen Schweizer liebt und lebt einen aktiven sowie außergewöhnlichen Lebensstil. Dazu gehört für ihn auch, auf seine Gesundheit und die innere Balance zu achten. Fertig ist das Konzept seines Restaurants ›Schweizer’s Kitchen‹: Eine Interpretation regionaler und internationaler Klassiker aus bewusst ausgewählten und hochwertigen Zutaten. Das Team rund um Küchenchef Sven Büttner legt größten Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Daraus gehen Gerichte hervor wie ein Knödeltrio mit klassischem Brezenknödel, aber kombiniert mit Ingwer und Pak Choi. Oder einem Rote-Beete-Risotto mit süßsauer gepickeltem Gemüse und Goji-Beeren. Und weil man gutes Karma schmecken kann, wird, wo immer es geht, mit Partnern und Produkten aus der Region gearbeitet. Hier kommen Sie auf jeden Fall in den aktiven Genuss.
des Chefkochs
82024 Taufkirchen
Buch München 2022
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos