Im togather ist der Name Programm. Denn hier wird zusammen gegessen. Aber das eben nicht unbedingt mit guten Freunden, alten Bekannten oder im Kreise der Familie. Nein, hier kommen fremde Menschen an einem Tisch zusammen. Was sie verbindet? Der Genuss an gutem Essen und mindestens ebenso guten Gesprächen. Münchens erstes Co-Dining bringt so Menschen und Kulturen zum Kennenlernen und Begegnen an einem Tisch zusammen. Das Speisean-gebot im togather ist klein, fein, aber gleichzeitig vielseitig und zweifellos mit viel Liebe zusammengestellt. Die Gerichte werden überwiegend mit biologischen Zutaten zubereitet und sind so ansprechend beschrieben, dass sie schon beim Lesen Lust auf mehr machen.Eine kleine Kostprobe aus dem Drei-Gang-Menü gefällig? Wie klingt auf der Haut gebratener Lachs mit Bandnudeln in Cognac-Sahne? Wir haben Appetit bekommen. Sie auch?
des Chefkochs
Fr: 12:00–23:00 Uhr
Sa: 10:00–23:00 Uhr
So: 09:00–22:00 Uhr
80339 München
Buch München 2022
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