HEGEL EINS

Hinter den Mauern des Linden-Museums überrascht das Hegel Eins mit dem Flair einer modernen Waldhütte. Ein Wildschwein an der olivgrünen Wand, kanadisches Zedernholz, schwarz lackierte Kronleuchter und ein Kamin inmitten des Raumes überzeugen den Besucher auf Anhieb, dass man hier kulinarische, sowie atmosphärische Feinheiten erleben kann. Daniel Mösling serviert hier seinen Gästen Kreationen wie Milchkalbstafelspitz mit Octopus, schwarzem Knoblauch und Tomatenriesengnocchi oder Skreifilet mit Kalamata-Olivenkruste auf Belugalinsen mit Limonen-Spinat. Und egal, ob man nun ein Dinner zu zweit genießen möchte, mit Freunden kommt, ein Firmenevent plant oder eine Feier ausrichten will, im Hegel Eins findet man mit dem angrenzenden Wannersaal immer die passenden Räumlichkeiten für jeden Anlass und kann sich stets sicher sein, dass jeder Besuch ein echtes Gaumenerlebnis wird.

Art der Küche
alpin, mediterran
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2007
Plätze
40 + bis zu 350 im Wannersaal
Lieblings­gericht
des Chefkochs
lassen Sie sich von einem kulinarischen
5-Gang-Menü überraschen
Öffnungs­zeiten
Di–Sa: 12:00–00:00 Uhr
So: 12:00–17:00 Uhr
Adresse
Hegelplatz 1,
70174 Stuttgart
Haltestelle
Universität
Telefon
0711-674 43 60
Website

Buch Stuttgart 2021

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