Im Pier 51 ist der Name Programm: Das Ambiente, bestehend aus Backsteinwänden und Stahlträgern, ähnelt dem einer alten, amerikanischen Pier-Lagerhalle, dazwischen findet man edel weiß gedeckte Tische. Hier trifft Großstadtflair auf Genussmomente– herrlich stilvoll und doch so einfach. Ob Brunch, elegantes Abendessen oder stimmungsvolle Nächte an der anspruchsvollen Bar – die Atmosphäre ist entspannend, aber trotzdem pulsierend. Auch die Weinkarte ist anders – und das ist gut so. Bemerkenswerte Gewächse aus Kalifornien und Italien begleiten, perfekt abgestimmt, die harmonische Speisekarte. Darin lassen sich Ikarimi-Lachs mit Curry-Rohrzucker-kruste, täglich frischer Hummer sowie neuerdings auch Prime Meat Cuts aus Argentinien, Australien und den USA finden. Als krönenden Abschluss kann man eine Crème Brûlée vom grünen Tee genießen. Einfach lecker, ohne Wenn und Aber.
des Chefkochs
hausgemachte Maultaschen
Sa: 17:45–22:00 Uhr
So: 10:00–14:00 Uhr Family Brunch
und 17:00–22:00 Uhr
70597 Stuttgart
Buch Stuttgart 2021
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos