Rothaus im Gerber

Hach, Schwarzwald: Dichte Nadelwälder, der Feldberg, Kuckucksuhren, Bollenhüte, schnuckelige Bauernhäuser, der Geruch von traditionell geräuchertem Schinken... Wer die Region im Herzen trägt und Erinnerungen wie diese aufleben lassen möchte, ist bei Rothaus im Gerber genau richtig. Hier hat man sich ganz der Schwarzwälder Gastlichkeit in authentischem Ambiente verschrieben. Und einer handwerklich hochwertigen Küche, die moderne Esskultur gekonnt mit der Schwarzwälder Kulinarik verbindet. Rothauser Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Spätzle, echter Schwarzwälder Wurstsalat oder mit Tannennadeln geräucherte Rinderbrust sind nur einige Highlights der umfangreichen Speise­karte, die auch vegane Wünsche zu erfüllen weiß. Ein Stück Schwarzwald mitten in Stuttgart, welches natürlich erst durch die ausgezeichneten Bierspezialitäten von Rothaus richtig rund wird.

Art der Küche
Modernes Schwarzwaldgasthaus
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2019
Plätze
230 + 100 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Kalbsschnitzel in selbst­gemachter Brezelpanade
und Kartoffel-Gurken-Salat
Öffnungs­zeiten
Mo–Fr: 11:00–23:00 Uhr
Sa: 09:00–00:00 Uhr
Adresse
Tübinger Straße 26,
70178 Stuttgart
Haltestelle
Stadtmitte, Österreichischer Platz
Telefon
0711-122 521 05

Buch Stuttgart 2023

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