Sansibar by Breuninger

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft – Sansibar by Breuninger lässt Sylt-Feeling im Zentrum Stuttgarts aufkommen. Die Stuttgarter Sansibar ist neben Düsseldorf das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke auf dem Festland. Das Konzept und die Küchenphilosophie hierfür wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer und gebürtigen Schwaben Herbert Seckler entwickelt und sind exklusiv auf die Breuninger Fläche abgestimmt. Mit beliebten Insel-Klassikern, wie frischen Austern und regionalen Spezialitäten von Küchenchef Götz Rothacker lädt die Sansibar by Breuninger in entspannter Atmosphäre zum Verweilen und Genießen an jedem Tag der Woche ein. Die umfangreiche Barkarte bietet alles, was das Herz begehrt. Immer Donnerstags bis Sonntags von 22:00 bis 23:00 Uhr wird >Pre Clubbing< geboten (Currywurst und Campagner ›no Limit‹ 25,00 Euro p.P.).

Art der Küche
deutsche Insel-Küche
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2017
Plätze
120 + 200 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Sansibar’s Jahrgangs-Sardinen in der Dose mit Steinofen-Baguette und Meersalz-Butter
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 11:30–00:00 Uhr
Sa: 09:30–00:00 Uhr
So und Feiertags 11:00–22:00 Uhr
Adresse
Markstraße 1–3, 70173 Stuttgart
Haltestelle
Charlottenplatz
Telefon
0711-211 22 00

Buch Stuttgart 2020

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