SANSIBAR BY BREUNINGER

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft – Sansibar by Breuninger lässt Sylt-Feeling im Zentrum Stuttgarts aufkommen. Die Stuttgarter Sansibar ist neben Düsseldorf das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke auf dem Festland. Das Konzept und die Küchenphilosophie hierfür wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer und gebürtigen Schwaben Herbert Seckler entwickelt und sind exklusiv auf die Breuninger Fläche abgestimmt. Mit beliebten Insel-Klassikern wie frischen Austern und regionalen Spezialitäten von Küchenchef Götz Rothacker lädt die Sansibar by Breuninger in entspannter Atmosphäre zum Verweilen und Genießen an jedem Tag der Woche ein. Die umfangreiche Barkarte bietet alles, was das Herz begehrt.

Art der Küche
Deutsche Insel-Küche
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2017
Plätze
120 + 120 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Sansibar’s Jahrgangs-Sardinen in der Dose mit Steinofen-Baguette und Meersalz-Butter
Öffnungs­zeiten
Mo–Do: 11:30–22:00 Uhr
Fr: 11:30–23:00 Uhr
Sa: 10:00–23:00 Uhr
Adresse
Marktstraße 1–3,
70173 Stuttgart
Haltestelle
Rathaus, Stadtmitte
Telefon
0711-211 22 00

Buch Stuttgart 2023

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