Genießen Sie eine abwechslungsreiche Küche bei entspannter Atmosphäre! Neben der raffiniert kreativen Speisekarte der Weinstube ist es vor allem die gehobene und doch unkomplizierte Gastfreundschaft, die ein vielfältiges Publikum nach Bad Cannstatt lockt. Der gelernte Koch Sebastian Ludwig ist Gastgeber und verwöhnt seine Gäste mit einer großen Auswahl an schwäbischen Köstlichkeiten, die ausschließlich mit natürlichen Zutaten frisch und individuell zubereitet werden. Das Küchenteam passt sich in seiner Wahl der Gerichte den saisonalen Gegebenheiten an und lässt Entdeckungen und eigene Vorlieben immer wieder in die Gerichte einfließen. Lassen Sie sich von der umfangreichen Weinkarte mit über 130 Sorten verführen und genießen Sie eine ausgezeichnete Beratung des zuvorkommenden Service. An warmen Sommerabenden lädt die gemütliche Terrasse zum Essen und Trinken ein.
des Chefkochs
Die Restaurants im Buch
Buch Stuttgart 2020
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos