ZUM HEURIGEN

Karierte Tischdecken, knarrende Holzmöbel, riesige Hirschgeweihe: hier funkelt es aus jeder Ecke – mit unvergleichlichem Charme. Wirtin Anne Hannich lockt mit bodenständiger, traditioneller aber dennoch moderner, frischer Küche. Frei nach dem Motto: Von der Bauernküche zur Haubenküche. Sie empfiehlt die individuelle Zusammenstellung eines Menüs, um das kulinarische Angebot von schwäbischer Kost über deutsche Küche bis hin zu Gerichten aus Österreich, Südtirol und Frankreich voll auszukosten. Treue Anhänger und neue Entdecker werden im zum Heurigen mit klassischem Sonntagsbraten und vegetarischen Schmankerln verwöhnt. Goldstück des Hauses: Veranstaltungsort innen und außen für bis zu 80 Personen. In den Sommermonaten lockt eine herrliche Sonnenterrasse.

Art der Küche
deutsch, schwäbisch, österreichisch
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2013
Plätze
100
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Blunzengröstl, karamellisiert, mit frischem Kren und Sauerrahm
Öffnungs­zeiten
Mi, Fr, Sa: ab 17:30 Uhr
So: ab 12:00 Uhr
Di, Do: auf Anfrage
Adresse
Mähderklinge 6,
70469 Stuttgart
Haltestelle
Mähderklinge
Telefon
0711-794 00 19

Buch Stuttgart 2023

39,90€

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

 

 

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.