Karierte Tischdecken, knarrende Holzmöbel, riesige Hirschgeweihe: hier funkelt es aus jeder Ecke – mit unvergleichlichem Charme. Wirtin Anne Hannich lockt mit bodenständiger, traditioneller aber dennoch moderner, frischer Küche. Frei nach dem Motto: Von der Bauernküche zur Haubenküche. Sie empfiehlt die individuelle Zusammenstellung eines Menüs, um das kulinarische Angebot von schwäbischer Kost über deutsche Küche bis hin zu Gerichten aus Österreich, Südtirol und Frankreich voll auszukosten. Treue Anhänger und neue Entdecker werden im ›zum Heurigen‹ mit klassischem Sonntagsbraten und vegetarischen Schmankerln verwöhnt. Goldstück des Hauses: Veranstaltungsort innen und außen für bis zu 80 Personen. In den Sommermonaten lockt eine herrliche Sonnenterrasse.
des Chefkochs
So: ab 12:00 Uhr
Di, Do: auf Anfrage
70469 Stuttgart
Buch Stuttgart 2023
39,90€
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos