Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
La Cottoneria

Als Christian von Daniels 2016 die Idee entwickelte, Food und Fashion in Verbindung mit seinem Modelabel van Laack zu inszenieren, holte er sich Philipp Eberhard an Board. Gemeinsam mit ihm, einem der jüngsten Sterneköche Deutschlands, kreiert er einfache, raffinierte und mit den besten Produkten zubereitete Gerichte. Gesagt, getan. Seither werden im La Cottoneria die Gäste mit italienisch inspirierten Gerichten verwöhnt. Die Spezialität des Hauses ist dabei eine besondere Pizzavariante, die sogenannten Bottonis: kleine Teigknöpfe mit Füllungen wie Entenbrust, Kräutercreme und Artischocken­ oder gegrillten Garnelen, Knoblauchcrème und Spinat­salat. Auch das Interieur überzeugt mit außergewöhnlichen Details und Accessoires, so dass bei diesem Zusammen­spiel aus handwerklich gefertigten Produkten und einer Begeisterung für Kreativität eine wunderbare Melange aus Food und Fashion entsteht.

Art der Küche
mediterran
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
September 2017
Plätze
170
Lieblingsgericht des Chefkochs
Gefüllte Frischkäse-Gnocchi
mit cremiger Trüffelsauce
Öffnungszeiten
So–Do: 10:00–22:00 Uhr
Fr–Sa: 10:00–23:00 Uhr
Adresse
Hennes-Weisweiler-Allee 23,
41179 Mönchengladbach
Haltestelle
Am Nordpark
Telefon
02161-573 15 55
Internet
www.lacottoneria.de


Düsseldorf 2019

38,00 €

inkl. MwSt.

Standardversand kostenlos

Bestellungen bis zum 20. Dezember 15:00 Uhr landen püntklich unter dem Weihnachtsbaum.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.