Bar-Brass
Bar-Brass
Genuss mit allen Sinnen: Die Bar Brass liegt im Skulpturenforum der Bildgießerei Noack, die mit einer Skulpturensammlung und der Werkstatts- galerie zum Verweilen einlädt, bevor der Appetit den Gast in die hohen lichtdurchfluteten Räume des Restaurants führt. Inhaber und Küchenchef ist Reza Daeinabi, der in der Bar Brass die franzö-sische Küche zeitgenössisch interpretiert. »Wir kochen, was wir selbst gern essen und was wir unbedingt mit euch teilen möchten«, lautet das Motto des Küchenchefs. Saisonale Produkte, viel Obst, Gemüse und Kräuter, stehen hier im Mittelpunkt und kommen entweder gleich auf den Teller – oder ins Glas zum Fermentieren. Ein Businesslunch mit Salat und Getränken in der Mittagszeit, à la carte und ein Degustationsmenü am Abend oder Kaffee und Kuchen im Cafébereich lassen keine kulinarischen Wünsche offen.
Art der Küche
regional und französisch
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2019
Plätze
75 + 85 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Weißer Heilbutt
Öffnungszeiten
Mo–So: 10:00–23:00 Uhr
Adresse
Am Spreebord 9, 10589 Berlin
Haltestelle
Mierendorffplatz // Richard Wagner Platz
Telefon
030-383 032 00
Internet

Buch Berlin 2020

38,00 €

inkl. MwSt.
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