Willkommen in Mediterranien. Aufgeklärte Genießer wissen schon lange: Zwischen den Mittelmeerländern gibt es deutlich mehr Verbindendes als Trennendes – besonders im kulinarischen Bereich. Und wer hat das seit 15 Jahren besser unter Beweis stellen können als Rachid Hayder? Schließlich kommt er aus Tunesien! Und ist in den Küchen (und Weinkellern) Andalusiens, Italiens, der Provence, Mallorcas, Südfrankreichs, Marokkos; kurz rund ums Mittelmeer zuhause. Und sollte jemand auf dieser kulinarischen Reise das frisch gezapfte Alt vermissen, für den gibt es das unver- wechselbar rheinische Füchschen. Sind Sie bereit für einen kleinen Urlaub zwischendurch – oder eine längere Länderreise? PS: Im Sommer steht stilecht eine großzügige Sommerterrasse zur Verfügung.
Art der Küche
mediterran
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2017
Plätze
70 + 60 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Marseiller Fischsuppe
Öffnungszeiten
Di–So: 17:30–23:00 Uhr
ab Mai Di–So: 15:00–23:00 Uhr