Flavors
Flavors
So vielseitig die Weltenbummler am Flughafen sind, so facettenreich präsentiert sich auch das Restaurant Flavors. Hier werden Aromen aus aller Herren Länder geschickt miteinander kombiniert. Saisonale Zutaten, heimische und exotische Produkte werden gekonnt in der offenen Showküche zu kreativen Geschmacks­erlebnissen verbunden. Zudem findet man hier eine wechselnde Auswahl an Dry Aged Steaks: vom Angus aus Neuseeland, über australisches Wagyu und amerikanisches Rib Eye bis hin zum Charolais aus Frankreich. Eine große Auswahl an Cuts findet sich in den Dry Age Schränken – ein wahres Paradies für Fleisch­liebhaber! Die auf die Speisen abgestimmten Getränke­empfehlungen des Sommeliers komplementieren den Genussmoment und versetzen den Gast sofort in Urlaubsstimmung, so dass dem Start der kulinarischen Reise nichts mehr im Wege steht.
Art der Küche
international
Speisenart
à la carte + Buffet
Eröffnet
2002
Plätze
200
Lieblingsgericht des Chefkochs
Rinderfiletstück vom Prime Steer aus Neuseeland
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 06:30–22:00 Uhr
Sa–So: 06:30–23:00 Uhr
Adresse
Sheraton Frankfurt Airport Hotel, Flughafen /Terminal, Hugo-Eckener-Ring 15, 60549 Frankfurt am Main
Haltestelle
Flughafen Frankfurt
Telefon
069-697 712 46

Buch Frankfurt 2020

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Buch Frankfurt 2020

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.