Kaalia
Kaalia
Es ist wie bei Freunden Zuhause, wenn man den kleinen Raum des Restaurants Kaalia betritt, wo Ulf und Wiebke ihre Inspirationen aus der Welt­küche vereinen und mit kreativen Fusionsgerichten überraschen, welche die Finesse der französischen Küche mit kantig, rohen und würzigen Aromen der indischen Straßenküche kombiniert. Die Gewürze und Kochtraditionen aus Indien haben es den Weltenbummlern besonders angetan und so finden diese immer wieder den Weg in die unterschied­lichen Gerichte. Abwechslungsreich und experimentell, so beschreibt Ulf seine Kreationen, die in Form von beispielsweise Fisch mariniert in Joghurt an Schmorgurke, Banane, Erdnuss und Tomaten-Dattel Chutney mit Hummerschaum auf den Tellern der Gäste landet. Qualität wird dabei stets großgeschrieben und daher werden auch vorrangig Bio-Produkte in der offenen Küche verarbeitet.
Art der Küche
französisch, indisch, fusion
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2014
Plätze
17
Lieblingsgericht des Chefkochs
Dal Tadka, Rasam
Öffnungszeiten
Di–Sa: 18:00–22:00 Uhr
Adresse
Rentzelstraße 13, 20146 Hamburg
Haltestelle
Grindelhof
Telefon
0157-331 208 17
Internet

Buch Hamburg 2020

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

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