Kymata
Kymata
Ein Besuch im Kymata ist wie die Erinnerung an einen schönen Urlaub auf einer griechischen Insel, denn das liebevoll eingerichtete Lokal versprüht mit türkisfarbenen Stühlen und blauen Fensterläden ein mediterranes Flair, welches Gäste gedanklich ans Meer versetzt. In diesem entspannten Ambiente werden traditionelle Gerichte Griechenlands serviert: Die Vorspeisen kommen in Tapas-Manier und eignen sich perfekt zum Teilen. Den großen Hunger stillt man dann beispielsweise mit einem Zitronenhühnchen, das auf einem Lava-Grill auf den Punkt gegart wird. Eine wechselnde Abendkarte hält zudem weitere Überraschungen wie bretonische Artischocken oder Loup de mer in der Salzkruste bereit und für Vegetarier bietet das Restaurant köstliche Alter- nativen an. Der zuvorkommende Service sowie die großzügige Terrasse runden das Urlaubsgefühl noch perfekt ab.
Art der Küche
griechisch
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2011
Plätze
75 + 100 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Loup de mer in Salzkruste
Öffnungszeiten
Mo–So: 17:00–00:00 Uhr
Adresse
Volpinistraße 19, 80638 München
Haltestelle
Maria-Ward-Straße
Telefon
089-143 325 33
Internet

Buch München 2020

38,00 €

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