La Cottoneria
La Cottoneria
Als Christian von Daniels 2016 die Idee entwickelte Food und Fashion in Verbindung mit seinem Modelabel van Laack zu inszenieren, holte er sich Philipp Eberhard, einen der jüngsten Sterneköche Deutschlands, an Board. Einfach, raffiniert und mit den besten Produkten sollte gekocht werden. Seither werden im La Cottoneria die Gäste mit italienisch inspirierten Gerichten verwöhnt. Eine kleine Spezialität, die Bottonis, eine besondere Pizzavariante: kleine Teigknöpfe mit Füllungen wie Entenbrust, Kräutercreme und Artischocken oder gegrillten Garnelen, Knoblauchcrème und Spinatsalat. Das Interieur überzeugt mit außergewöhnlichen Details und Accessoires. In der Summe überzeugt die wunderbare Melange aus Food und Fashion. PS: Uns ist klar, dass Mönchengladbach nicht Düsseldorf ist. Doch hier lohnt die Ausnahme. Und ein kleiner Ausflug in die Cottoneria.
Art der Küche
mediterran
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2017
Plätze
170
Lieblingsgericht des Chefkochs
Gefüllte Frischkäse-Gnocchi mit cremiger Trüffelsauce
Öffnungszeiten
So–Do: 10:00–22:00 Uhr
Fr–Sa: 10:00–23:00 Uhr
Adresse
Hennes Weisweiler Allee 23, 41179 Mönchengladbach
Haltestelle
Am Nordpark
Telefon
02161-573 15 55

Buch Düsseldorf 2020

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

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