La Turka
La Turka
Oh, wie oft wird vergessen, was die türkische Küche in Wirklichkeit so alles zu bieten hat. Es ist ein großes Glück, dass Yavuz Cagritekin und seine Partnerin Seda Turkoglu uns deren hohe kulinarische Vielfalt und Qualität ins GAP15 am Graf Adolf Platz gebracht haben. Angenehm elegant präsentiert sich dieses Edelrestaurant in Einrichtung und Beleuchtung. Oh, wie oft vergesse ich, dass nur wenige Worte hier Platz finden, um die unglaubliche Vielfalt an Gerichten, Vorspeisen, orientalischen Aromen und Geschmackskombinationen angemessen zu beschreiben. Soll ich die köstlichen Mezze erwähnen oder doch lieber die Dorade mit Humus? Dann muss ich das Lammfilet mit Pistazien und Mozzarella unerwähnt lassen. Und wo bleiben die sensationellen Klassiker? Darum hier nur die kurze, aber ernste Empfehlung: Probieren Sie’s aus.
Art der Küche
türkisch, modern interpretiert
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2018
Plätze
55 + 60 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
gegrillte Chilischoten mit Créme Fraiche, Joghurt und Knoblauch dazu gebackene Lammschulter mit Schmorgemüse
Öffnungszeiten
Mo: 12:00–15:00 Uhr
Di–Fr: 12:00–23:00 Uhr
Sa–So und 16:00–23:00 Uhr
Adresse
Kasernenstraße 44, 40213 Düsseldorf
Haltestelle
Graf Adolf Platz
Telefon
0211-966 665 36
Internet

Buch Düsseldorf 2020

38,00 €

inkl. MwSt.

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