Leche de Tigre
Leche de Tigre
Südamerika ist ein Kontinent voller landschaftlicher Vielfalt und kulinarischer Hochgenüsse. Dass Letzteres nicht nur dort zu erleben ist, beweist das Restaurant Leche de Tigre. In schlichter, moderner Atmosphäre mit knalligen Akzenten servieren die zwei Freunde Xavi Lopez aus Ecuador und Aurelio Moreno aus Peru ihren Gästen das Beste, was die südamerikanische Küche zu bieten hat. Die Gerichte werden hier in Tapas-Manier serviert und mit viel Liebe zum Detail mit strahlenden Farbkompositionen angerichtet. Neben dem peruanischem Nationalgericht Ceviche, das man hier in verschiedensten Variationen genießen kann, findet der Gast auch weitere Spezialitäten wie Yuca Fritas oder Lomo Saltado auf der Karte. TasteTwelve-Gäste werden bei einem Verzehr von mindestens vier Tapas auf zwei davon eingeladen.
Art der Küche
südamerikanisch
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2016
Plätze
86 + 60 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Gegrillter Pulpo, Black Rice, Chimichurri
Öffnungszeiten
Mo–Do und So: 18:00–22:00 Uhr
Fr–Sa: 18:00–23:00 Uhr
Adresse
Nernstweg 32–34, 22765 Hamburg
Haltestelle
Friedensallee/Fabrik
Telefon
0163-312 649 1

Buch Hamburg 2020

38,00 €

inkl. MwSt.

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