Karierte Tischdecken, knarrende Holzmöbel, riesige Hirschgeweihe: hier funkelt es aus jeder Ecke – mit unvergleichlichem Charme. Wirtin Anne Hannich lockt mit bodenständiger, traditioneller aber dennoch moderner und frischer Küche. Frei nach dem Motto: Von der Bauernküche zur Haubenküche. Das kulinarische Angebot reicht von schwäbischer Kost über die deutsche Küche bis hin zu Gerichten aus Österreich, Südtirol und Frankreich. Treue Anhänger und neue Entdecker werden im >zum Heurigen< mit klassischem Sonntagsbraten und vegetarischen Schmankerl verwöhnt. Weg von Billigware und Fastfood und hin zu einer gesunden, geschmacksechten gutbürgerlichen Küche – wie zu Omas Zeiten. Goldstück des Hauses: der engagierte Service und die reich bestückte Weinkarte. In den Sommermonaten lockt eine herrliche Sonnenterrasse, zwischen wildem Wein und blühender Natur lässt man es sich einfach gut gehen.