Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
Cölln’s
Schon seit 1760 wurde im Cölln’s mit Fisch gehandelt. Séparées mit 30.000 handbemalten Fliesen erzählen noch heute davon. Nach der Schließung 2016 übernahm der Feinkostspezialist Mutterland die historische Austernstube und hauchte ihr neues Leben ein: Vom Frühstück mit hausgemachten Franzbrötchen bis zum bodenständigen und perfekt umgesetzten Drei- oder Viergängemenü am Abend mit regionalem Fleisch, Fisch und Gemüse, wird der Gaumen rundum verwöhnt. Raffiniert, modern und trotzdem klassisch deutsch lautet das Konzept. Der Charme der alten Räume umweht die Tische noch immer, nur ein wenig offener ist es geworden. Das Cölln’s hat damit alles, was es braucht, um ein weiteres Kapitel Hamburger Geschichte zu schreiben. TasteTwelve-Leser, die sich für ein Dreigangmenü entscheiden, erhalten als Dankeschön einen zusätz­lichen Gang für beide Gäste.
Art der Küche
deutsch, modern, saisonal, regional
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
1760 (Mutterland seit 2017)
Plätze
55 + 35 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Labskaus oder Scholle Johann
Öffnungszeiten
Di–Sa: 09:00–23:00 Uhr
So–Mo: 09:00–18:00 Uhr
Adresse
Brodschrangen 1–5, 20457 Hamburg
Haltestelle
Rathaus
Telefon
040-492 061 15
Internet


Hamburg 2019

38,00 €

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