Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
Das Kolin
Frisch, jung und jetzt auch wild. Seit April 2018 sind Dieter Elsler und Stefan Lang die neuen Inhaber vom Kolin. Ihre Leidenschaft gehört dem Wild. Unter dem Namen ›Die Wildbank‹ werden im Lokal ganzjährig saisonale Wild-Spezialitäten à la Carte und im Verkauf zum Mitnehmen angeboten. Hier zeigt sich wie vielseitig Wild verarbeitet werden kann. Zum Beispiel als Wildbank Sandwich mit pulled Wildschwein, eingelegter Zwiebel und hausgemachter BBQ-Senfsauce oder Wild Gnocchi mit getrockneten Tomaten, Jungzwiebel, Wildsalami­würfel und Parmesan. Verarbeitet werden auch Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten. Klassiker, wie den Pulled Lachsburger, das cremige Risotto oder das Kolin Sandwich gibt es auch weiterhin. Im Sommer gibt es einen schönen Schanigarten. So kann man jetzt auch im 9. Bezirk wunderbar auf die Pirsch gehen.
Art der Küche
frisch, international, Wild
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2018
Plätze
80 innen + 80 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Lachssteak auf asiatische Art, mit Pak-Choi, Limeöl auf Süßkartoffelpüree mit Curry
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 11:00–24:00 Uhr
Sa: 16:00–24:00 Uhr
Adresse
Kolingasse 5, 1090 Wien
Haltestelle
Schottentor
Telefon
01-890 02 21
Internet


Wien 2019

38,00 €

inkl. MwSt.

Standardversand kostenlos

Bestellungen bis zum 20. Dezember 15:00 Uhr landen püntklich unter dem Weihnachtsbaum.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.