Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
Fink
Mit der Eröffnung des Fink verwirklichte Carola Stursberg eine Kombination aus Café und Restaurant. Abends erwartet Sie gutes Essen der mediterranen und cross-over Küche. Die Speisen werden vom Chefkoch in der offenen Mini-Küche mit ehrlicher Kochkunst, kreativer Vielfalt und Experimentierfreude zubereitet. Dafür verwendet er stets saisonale Zutaten hoher Qualität. Die Speisekarte bietet eine regelmäßig wechselnde Auswahl an Köstlichkeiten. Genießen Sie zu Ihrem Essen ein leckeres Kölsch vom Fass, oder einen guten Wein, der Ihnen von dem herzlichen Team des Fink empfohlen wird. Das freundliche, familiäre Ambiente bietet den passenden Rahmen sowohl für ein Dinner zu zweit, als auch einen Besuch mit Freunden, oder der Familie. Bei schönem Wetter können Sie wunderbar entspannt im Freien sitzen. Das Fink hat mit seiner Ecklage eine sehr großzügige Außenfläche.
Art der Küche
cross-over
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2012
Plätze
30 + 20 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Geschmorte Ochsenbrust auf asiatische Art mit Gemüse und Sobanudeln
Öffnungszeiten
Mo, Mi–Sa: 16:00–00:00 Uhr
So: 13:00–00:00 Uhr
Adresse
Siebachstraße 50, 50733 Köln
Haltestelle
Lohsestraße
Telefon
0221-789 499 89


Köln 2019

38,00 €

inkl. MwSt.

Standardversand kostenlos

Bestellungen bis zum 20. Dezember 15:00 Uhr landen püntklich unter dem Weihnachtsbaum.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.