Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
Flavors
So vielseitig die Weltenbummler am Flughafen sind, so facettenreich präsentiert sich auch das Restaurant Flavors, welche Aromen aus aller Herren Länder sammelt und geschickt miteinander kombiniert. Saisonale Zutaten, heimische und exotische Produkte werden hier gekonnt in der offenen Showküche zu kreativen Geschmackserlebnissen verbunden. Zudem findet man hier eine einzigartige Auswahl an Dry Aged Steaks: vom Angus aus Neuseeland, über australisches Wagyu und amerikanisches Rib Eye bis hin zum Charolais aus Frankreich. Eine große Auswahl an Cuts findet sich in den Dry Age Schränken – ein wahres Paradies für Fleischliebhaber! Die auf die Speisen abgestimmten Getränkeem­pfehlungen des Sommeliers komplementieren den Genuss­moment und versetzten den Gast sofort in Urlaubsstimmung, so dass dem Start der kulinarischen Reise nichts mehr im Wege steht.
Art der Küche
international
Speisenart
à la Carte + Buffet
Eröffnet
2002
Plätze
200
Lieblingsgericht des Chefkochs
Rinderfiletstück vom Prime Steer aus Neuseeland
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 06:30–22:00 Uhr
Sa–So: 06:30–23:00 Uhr
Adresse
Sheraton Frankfurt Airport Hotel, Flughafen /Terminal, Hugo-Eckener-Ring 15, 60549 Frankfurt am Main
Haltestelle
Flughafen Frankfurt
Telefon
069-697 712 46


Frankfurt 2019

38,00 €

inkl. MwSt.

Standardversand kostenlos

Bestellungen bis zum 20. Dezember 15:00 Uhr landen püntklich unter dem Weihnachtsbaum.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.