Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
Herz & Niere
Die jungen Vollblutgastronomen Michael Köhle und Christoph Hauser schlagen mit Produkten vom eigenen Acker eine Brücke zwischen klassischer Kochkunst und zeitgemäßer saisonaler Ausrichtung. Eine Beschränkung auf die vermeintlich ›edlen‹ Teile des Tieres gibt es nicht. Stattdessen können die Gäste entdecken, welche geschmacklichen Freuden abseits vom Filet auf sie warten. Hausers Stil kann man in vier bis acht Gängen genießen, ob mit oder ohne Herz & Niere, darf jeder Gast selbst entscheiden. Gastgeber Michael Köhle bleibt diesem Ansatz auch bei der Getränkeauswahl treu, so gibt es neben der rund 500 Positionen umfassenden Weinkarte auch hausgemachte Säfte, die das kulinarische Angebot in diesem besonderen Restaurant perfekt abrunden.
Art der Küche
von Kopf bis Fuß, vom Blatt zur Wurzel
Speisenart
Menü
Eröffnet
2014
Plätze
50
Lieblingsgericht des Chefkochs
Schwäbische Linsen, Bauchspeck und Mamas Spätzle
Öffnungszeiten
Di–So: ab 18:00 Uhr
Adresse
Fichtestraße 31, 10967 Berlin
Haltestelle
Südstern
Telefon
030-690 015 22


Berlin 2019

38,00 €

inkl. MwSt.

Standardversand kostenlos

Bestellungen bis zum 20. Dezember 15:00 Uhr landen püntklich unter dem Weihnachtsbaum.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.