Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
Joynes Kitchen
Man muss kein Franzose sein um authentisch französisch zu kochen, wie der gebürtige Neusee­länder Anthony Joynes im Joynes Kitchen beweist. In dem kleinen, stilvoll eingerichteten Restaurant mit alter Holzvertäfelung, großen Spiegeln und Art-Déco-Lampen kann man in entspannter, eleganter Atmosphäre Anthonys Küche verkosten. Mal sind es klassische Gerichte, mal innovative, experimentier­freudige Kreationen. Die Speisekarte ist mit je vier Vor-,­ Haupt- und drei Nachspeisen überschaubar, wechselt aber nach Saison und hat nur Marktfrisches im Angebot. Neben den À-la-Carte-Gerichten gibt es auch immer ein monatliches 3- oder 6-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung französischer und deutscher Winzer. Und was genau sich dann zum Beispiel hinter >Kabeljau, Salatherz, Oliven, Zitrone,­ Gurke< versteckt, ist für den Gast immer eine schöne­ Überraschung!
Art der Küche
französisch, international
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
2016
Plätze
40
Lieblingsgericht des Chefkochs
Frische Pasta
Öffnungszeiten
Mi–So: ab 17:30 Uhr
Adresse
Mommsenstraße 42, 10629 Berlin
Haltestelle
Charlottenburg /Wilmersdorfer
Telefon
030-948 692 19


Berlin 2019

38,00 €

inkl. MwSt.

Standardversand kostenlos

Bestellungen bis zum 20. Dezember 15:00 Uhr landen püntklich unter dem Weihnachtsbaum.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.