Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
Kitchen Library
Wer im Kitchen Library zu Gast ist fühlt sich schnell wie bei Freunden, denn hier kann man in einer ungezwungenen Atmosphäre anspruchsvolle Crossover-Küche genießen. Gastgeberin Daniela kümmert sich hingebungsvoll um die Gäste, während Chefkoch Udo in der Küche kulinarische Köstlichkeiten wie Onsen-Ei mit hausgemachtem Rinderschinken an Salzzitronen Falafel und grünem Tomaten-Chutney zaubert. Die Karte ist klein, aber sehr fein und wechselt im Wochentakt. Aus je vier Vor-, Haupt- und Nachspeisen kann der Gast sich dann optional ein individuelles Menü zusammenstellen oder sich getrost zurücklehnen und die Auswahl der einzelnen Gänge komplett dem Küchenchef überlassen, um die kreativen Gaumenfreuden in Form eines Überraschungsmenüs auskosten zu können – perfekt für alle Besucher, die sich zwischen diesen Leckerbissen nicht entscheiden können.
Art der Küche
modern, europäisch
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
2016
Plätze
30 + 30 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Fränkischer Sauerbraten, Rotkohl und Semmelknödel
Öffnungszeiten
Di–Sa: 17:30–00:00 Uhr
Adresse
Bleibtreustraße 55, 10623 Berlin
Haltestelle
Savignyplatz
Telefon
030-312 54 49


Berlin 2019

38,00 €

inkl. MwSt.

Standardversand kostenlos

Bestellungen bis zum 20. Dezember 15:00 Uhr landen püntklich unter dem Weihnachtsbaum.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.