Landwehrstübchen
»Willkommen in der guten Stube!« Das Landwehr‑ stübchen ist ein Ort zwischen Tradition und Innovation, ein Ort mit Vergangenheit und Präsenz.
Es besteht bereits seit 1953, doch spätestens durch den jetzigen ›Stuben-Chef‹ Peyman Far, der das Restaurant seit 2014 führt, weht frischer Wind durch die gemütlichen Räumlichkeiten. Abseits vom Großstadtlärm wird hier mit viel Liebe, Kreativität und stets in höchster Qualität gekocht. Ein Tatar vom schottischen Lachs mit kandiertem Quinoa kommt im Landwehrstübchen genauso auf den Tisch wie geschmortes Lamm mit grünen Bohnen und Shisokresse. Die passenden Weine und hochprozentigen Schnäpse für danach sind natürlich auch geboten. Für Abwechslung sorgen zudem wechselnde Events, wie Weinverkostungen und Ausstellungen lokaler Künstler. Die Gefahr, hier zum regelmäßigen Stubenhocker zu werden, ist extrem hoch!