TasteTwelve 2018 ist da.
Le Pastis
In einem der ältesten Sandstein-Kellergewölben Stuttgarts trifft gehobene Küche auf unverfälschte französische Lebensart. Le Pastis besticht durch ­raffinierte Speisen, extravagantes Ambiente und originale Elemente vereint mit modernem Klassi­zismus.
Philipp Ruof, Pascal Schwer und deren Team bieten französische Köstlichkeiten veredelt­ mit einer internationalen Weinkarte, die in der haus­eigenen Vinothek entdeckt werden kann. Ausgesuchte Zutaten werden mit viel Geschick und scheinbarerer­ Leichtigkeit zu aromatischen Gourmandisen wie ­Filets von der Rotbarbe mit Tomaten-­Oliven-Gemüse oder Türmchen von Perlhuhn mit gefüllten Filoteig-Säckchen. Der krönende­ Abschluss­ könnte ein Schokoladensoufflé von dunkler­ Valtrhona-­Schokolade sein – da können wir nur sagen: Bon Appetit!
Art der Küche
deutsch-französische Liaison
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
2010
Plätze
30
Lieblingsgericht des Chefkochs
Filet vom Charolais Rind
Öffnungszeiten
Mo–Sa: 17:00–00:00 Uhr
Adresse
Sophienstrasse 3, 70180 Stuttgart
Haltestelle
Österreichischer Platz
Telefon
0711-518 766 72
Internet


Stuttgart 2018

36,00 €

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