TasteTwelve 2018 ist da.
Pier 51
Im Pier 51 ist der Name Programm: Das Ambiente, bestehend aus Backsteinwänden und Stahlträgern, ähnelt dem einer alten, amerikanischen Pier-Lager­halle, dazwischen findet man edel weiß gedeckte Tische.
Hier trifft Großstadtflair auf Genussmomente– herrlich stilvoll und doch so einfach. Ob Brunch, elegantes Abendessen oder stimmungsvolle Nächte an der anspruchsvollen Bar – die Atmosphäre ist entspannend, aber trotzdem pulsierend. Auch die Weinkarte ist anders – und das ist gut so. Bemerkens­werte Gewächse aus Kalifornien und Italien begleiten, perfekt abgestimmt, die harmonische Speisekarte. Darin lassen sich Ikarimi-Lachs mit Curry-Rohrzuckerkruste, täglich frischer Hummer sowie neuerdings auch Prime Meat Cuts aus Argentinien, Australien und den USA finden. Als krönenden Abschluss kann man eine Crème Brûlée vom grünen Tee genießen. Einfach lecker, ohne Wenn und Aber.
Art der Küche
aromareich, cross-culture
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
1999
Plätze
100 + 50 Wintergarten + 50 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
schwäbischer Sauerbraten und hausgemachte Maultaschen
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 11:45–14:30 Uhr
Mo–Sa: 17:30–01:00 Uhr
So: 10:00–14:00 Uhr und
17:00–23:00 Uhr
Adresse
Löffelstrasse 22, 70597 Stuttgart
Haltestelle
Degerloch
Telefon
0711-976 99 97


Stuttgart 2018

36,00 €

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