Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
Reef and Beef
Bereits seit 2008 gehören die Restaurants von Mansur Basam zu den absoluten Spitzenklasse- Restaurants Düsseldorfs. Im November 2016 eröffnete er sein erstes Kölner Reef and Beef. Bei der Renovierung fand eine Verwandlung der Räumlichkeiten, und der sehr großzügigen Terrasse, in ein absolut authentisches Classic Western Steakhouse statt. Mit dem erfolgreichen Konzept Seafood und Steak zu kombinieren, legt das Team des Reef and Beef größten Wert auf höchste Fleischqualität. Die Angebote Ihrer Speisekarte an Premium Beef werden um das Beste der Weltmeere ergänzt. Sogar das sehr exklusive Kobe Beef aus Japan finden Sie auf dieser Speisekarte. Ob zu zweit, in größerer Runde, oder zu großen Feierlichkeiten, genießen Sie ein Essen bei exzellentem Service und in unvergleichbarem Ambiente.
Art der Küche
Seafood & Steaks
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
2016
Plätze
140 + 80 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Triple Star Filet in einem pikanten Gewürzmantel, Apachi Style
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 12:00–15:00 Uhr
und 18:00–01:00 Uhr
Sa: 18:00–01:00 Uhr
So: 12:00–22:00 Uhr
Adresse
Bonner Straße 328, 50968 Köln
Haltestelle
Bonner Straße /Bayenthalgürtel
Telefon
0221-534 060 00


Köln 2019

38,00 €

inkl. MwSt.

Standardversand kostenlos

Bestellungen bis zum 20. Dezember 15:00 Uhr landen püntklich unter dem Weihnachtsbaum.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.