Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
Restaurant Oderberger
Im ehemaligen Heizkraftwerk des Stadtbades Oderberger wird schon lange keine Wärme mehr erzeugt, stattdessen kann man heute in diesen außergewöhnlichen Räumlichkeiten eine hervor­ragende Küche genießen. Auf drei Ebenen, mit einer Raumhöhe von insgesamt 15 Metern, verwöhnt Chefkoch Matthias Schmidt seine Gäste mit neuinter­pretierten regionalen Gerichten wie Speck-Zander an Linsen und Senfsoße mit Petersilienwurzelpüree. Getreu dem Motto ›Gutes Essen muss nicht von weit­­ herkommen‹ liegt der Fokus hier auf Regionalität­ und Nachhaltigkeit, weshalb die Zutaten hauptsächlich von Lieferanten aus Berlin und Brandenburg bezogen­ werden. Komplementiert wird das kulinarische­ Angebot durch eine exzellente Getränkeauswahl mit hausgemachten Sirups, Fassbier aus Neukölln und handverlesenen Weinen aus deutschen Anbaugebieten.
Art der Küche
regional, fein
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
2017
Plätze
104
Lieblingsgericht des Chefkochs
Kronfleisch vom Rind
Öffnungszeiten
Di–Sa: 18:00–00:00 Uhr
Adresse
Oderberger Straße 57, 10435 Berlin
Haltestelle
Eberswalder Straße
Telefon
030-780 089 768 11


Berlin 2019

38,00 €

inkl. MwSt.

Standardversand kostenlos

Bestellungen bis zum 20. Dezember 15:00 Uhr landen püntklich unter dem Weihnachtsbaum.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.