Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
Sezai Fisch(t)raum
Weit weg vom Meer gibt es in Wien nur wenige gute Fischlokale – das Sezai ist eines davon. Grund genug, sich auf den Weg in den 10. Bezirk zu machen. Der selbst importierte Fisch kommt zumeist aus Wildfang oder biologischer Zucht. Auf dem Viktor-Adler-Markt gelegen, sind Sezai Marktstand und Restaurant zwei aneinander liegende Bereiche. Inhaber Sezai Özyer bedient seine Gäste äußerst zuvorkommend und freundlich. Angeboten werden gegrillte Goldbrassen und Oktopoden, aber auch Außergewöhnlicheres wie Hummer und Austern stehen auf der Karte. Auf Wunsch werden Menüs serviert. Alles wird frisch aus der Vitrine verarbeitet. Im verglasten Vorbau oder im Sommer vom schattigen Gastgarten aus, kann man das kunterbunte Treiben entspannt vorbeiziehen lassen und den frischen Fisch fast wie am Meer genießen.
Art der Küche
frischer Fisch und mehr
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2013
Plätze
50 innen + 80 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Gemischter Fischteller mit Oktopus, Calamari, Jakobs-muscheln, Garnelen und Lachs
Öffnungszeiten
Mo–Sa: 11:30–22:00 Uhr
Adresse
Viktor-Adler-Markt, Stand 53–54, 1100 Wien
Haltestelle
Keplerplatz /Reumannplatz
Telefon
01-606 74 67
Internet


Wien 2019

38,00 €

inkl. MwSt.

Standardversand kostenlos

Bestellungen bis zum 20. Dezember 15:00 Uhr landen püntklich unter dem Weihnachtsbaum.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.