Das Warten hat ein Ende: TasteTwelve 2019 ist da!
Vadder
Im Vadder isst man wie bei Muddern. Klassiker wie Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Grüne Sauce mit Eiern, findet man stets auf der Karte von Gastgeber Norman Holub. Auf der wechselnden Wochenkarte wird es dann international, zum Beispiel bei einem Tuna Tartar mit Guacamole und Koriander oder einem Rinderfilet an Kartoffelschaum und Kräuterseitlingen. Den passenden Weinvorschlag aus 70 deutschen Weinen gibt es inklusive, denn Norman Holub verkostet persönlich bei Winzern der Region. Wer nach dem Dinner den Abend noch mit einem Drink abrunden möchte, wechselt einfach an die Bar mit ihrer hervorragenden Gin-Auswahl. Das sympathische Team rund um den ehemaligen Sous-Chef der Emma Metzler schafft perfekt den Spagat zwischen traditioneller Eckkneipe und moderner Kulinarik. Und nun? Lassen wir das mal den Vadder machen…
Art der Küche
regional, international
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2012
Plätze
50 + 60 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Lauwarmer Kalbskopf mit Steinpilzen
Öffnungszeiten
Mo–So: 18:00–00:30 Uhr
Adresse
Würzburger Straße 38, 60385 Frankfurt
Haltestelle
Höhenstraße
Telefon
069-446 331


Frankfurt 2019

38,00 €

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