Wrenkh
Was für viele ein Trend ist, hat bei Wrenkhs Tradition. In zweiter Generation wird im Wrenkh am Bauernmarkt mit viel Gemüse gekocht.
Frische, vitaminreiche Lebensmittel sind die Zutaten aus denen Leo und Karl Wrenkh Gaumenfreuden kreieren. Dabei wird auf vegane Essgewohnheiten genauso Rücksicht genommen wie auf den Wunsch nach einem guten Stück Fleisch oder Fisch. Im stilvoll gediegenen Restaurant werden Weinrahmlinsen mit gebratenen Serviettenknödeln oder im Rohr gebackene Melanzani, bestrichen mit hausgemachter Sesam Miso Paste und Jungzwiebeln, serviert. Wer solche Raffinessen auch am heimischen Herd zubereiten möchte, kann gleich nebenan im Kochsalon lernen wie es geht oder eines der bekannten Wrenkh-Kochbücher mit nach Hause nehmen. Wenn gerade mal kein Kochkurs stattfindet, kann im loftartigen Salon auch à la Carte gespeist werden.