• Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft – Sansibar by Breuninger lässt Sylt-Feeling im Zentrum Stuttgarts aufkommen. Die Stuttgarter Sansibar ist neben Düsseldorf das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke auf dem Festland. Das Konzept und die Küchenphilosophie hierfür wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer und gebürtigen Schwaben Herbert Seckler entwickelt und sind exklusiv auf die Breuninger Fläche abgestimmt.

    Mit beliebten Insel-Klassikern wie frischen Austern und regionalen Spezialitäten von Küchenchef Götz Rothacker lädt die Sansibar by Breuninger in entspannter Atmosphäre zum Verweilen und Genießen an jedem Tag der Woche ein. Die umfangreiche Barkarte bietet alles, was das Herz begehrt.

  • Art der Küche: Deutsche Insel-Küche

    Speisenart: à la carte + Menü

    Eröffnet: 2017

    Plätze: 120 + 120 außen

    Leibgericht der Küche: Sansibar’s Jahrgangs-Sardinen in der Dose mit Steinofen-Baguette und Meersalz-Butter

    Ruhetag: Sonntag

    Adresse: Marktstraße 1–3, 70173 Stuttgart

    Haltestelle: Rathaus, Stadtmitte