• Klassisch, raffiniert und immer ehrlich – das beschreibt diesen ganz besonderen Genuss-Ort in der Maxvorstadt wohl am besten, der sich der so genannten ›Produktküche‹ verschrieben hat: Zutaten aus der Region und bester Qualität finden hier einen handwerklich kunstvollen, kreativen Weg auf die Teller. Immer so, dass der Eigengeschmack der Produkte den Kern des Gerichts ausmacht. Ob in Kräutern und Olivenöl gebadete Fische aus dem Münchener Umland oder das glückliche Huhn vom Perlbach im bayerischen Wald – Jürgen Weingarten und sein Team inszenieren die Zutaten sehr nah an ihrem Ursprung und sorgen nachhaltig dafür, dass besonders bodenständige Gourmets auf ihre Kosten kommen. A propos ›bodenständig‹: Das Conti bietet auch ein Vier-Gang ›Nature Taste‹ Abendmenü an, bei dem man die Wahl hat zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch/vegan. Inklusive Weinbegleitung zu einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis.

  • Art der Küche: international, mediterran, regional

    Speisenart: à la carte + Menü

    Eröffnet: 1998

    Plätze: 60 + 45 Plätze außen

    Leibgericht der Küche: Wild & Gemüse aller Art und Jahreszeiten

    Ruhetag: Samstag, Sonntag

    Adresse: Max-Joseph-Straße 5, 80333 München

    Haltestelle: Odeonsplatz, Ottostraße, Carolinenplatz