• Das Mona im Hilton Munich City setzt neue Maßstäbe für Hotelrestaurants. Der Küchenchef Simone Mazzariello und der Restaurantleiter und Sommelier Gianni D’Agostino entführen ihre Gäste auf eine exquisite Gourmet-Reise von München nach Neapel. In ihren kreativen Interpretationen italienischer Klassiker treffen regionale Speziali­täten auf südliche Aromen. Sowohl die Überraschungsmenüs, die durch Raffinesse und Liebe zum Detail bestechen, als auch das Interieur sind beeindruckend. Das mutige und harmonische Design der Londoner Architektin Afroditi Krassa verleiht dem Mona seine einzigartige, stilvolle Atmosphäre, in der nicht nur dem Gaumen, sondern auch dem Auge viel geboten wird.

  • Art der Küche: Monaco to Napoli with love

    Speisenart: à la carte + Menü

    Eröffnet: 2019

    Plätze: 200 + 70 außen

    Leibgericht der Küche: Paccheri Cacio e Pepe

    Ruhetag: Sonntag

    Adresse: Rosenheimerstraße 15, 81667 München

    Haltestelle: Rosenheimer Platz