• Das MUN zelebriert die asiatische Fusion-Kitchen so ideenreich und perfektionistisch wie kaum ein anderes. Dahinter steht der südkoreanische Chefkoch Mun Kim, der eine bemerkenswerte Karriere vom Banker zum leidenschaftlichen Kochprofi hinter sich hat. Nach Stationen in Honolulu, New York und Buenos Aires, wählte er München als kulinarischen Heimathafen. Seit 2016 begeistert das MUN mit seiner länderübergreifenden Küche, die japanische, koreanische und amerikanische Einflüsse vereint. Die Qualität und Kreativität der Gerichte und das legendäre Sushi haben dem Restaurant zahlreiche Auszeichnungen eingebracht. Darunter den SZ Gastronomie Award als bester Newcomer. Ein Besuch im MUN ist ein kulinarisches Erlebnis, das auch mit exquisiten veganen Menüs begeistert.

  • Art der Küche: asiatisch, Fusionsküche

    Speisenart: Menü

    Eröffnet: 2016

    Plätze: 50

    Leibgericht der Küche: Mama’s Kitchen und Pork Soup

    Ruhetag: Montag, Sonntag

    Adresse: Innere Wiener Straße 18, 81667 München

    Haltestelle: Am Gasteig/Wiener Platz