• Leider hat das Chapeau seine Pforten geschlossen. Unsere Freunde vom La Sepia springen jedoch netterweise ein und heißen alle TasteTwelve Kunden herzlich willkommen. Bitte reservieren Sie wie gewohnt einen Tisch im La Sepia und erwähnen Sie, dass Sie TasteTwelve nutzen möchten. Nehmen Sie ihr Taste Twelve Buch mit und lassen Sie sich die Chapeau Seite abstempeln.

    Das La Sepia – eine Institution für portugiesische Küche, schon damals, als sich der Familienbetrieb im nur wenige Meter entfernten Schulterblatt befand. Seit 2013 am Pferdemarkt beheimatet, begeistert das Restaurant Alteingesessene und Touristen gleichermaßen auch hier mit seinen legendären Meeresfrüchten und Fischgerichten.

    Allen voran ›Misto Peixe e Marisco‹ dicht gefolgt von wechselnden, maritimen Gaumenfreuden wie Dorade, Seeteufel, Gambas oder Fischsuppe. Doch auch Fleischfans und Gemüsegourmets kommen in den Genuss der portugiesischen Küche. Gekocht und serviert wird mit viel Lebensfreude und Hingabe – und das bereits seit 1983! An warmen Tagen empfiehlt sich das Speisen im Schatten der wunderschönen alten Platane auf der Terrasse des La Sepia – bei geschlossenen Augen könnte man fast meinen, das Meer rauschen zu hören.

  • Art der Küche: Meeresfrüchte und Fisch – Portugiesisch

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 1983

    Plätze: 90 + 80 außen

    Leibgericht der Küche: Misto Peixe e Marisco

    Ruhetag: keinen

    Adresse: Neuer Pferdemarkt 16, 20359 Hamburg

    Haltestelle: Neuer Pferdemarkt, Sternschanze

    Telefon: 040-432 24 84

    Webseite: www.la-sepia.de