• Das Ristorante Mezzogiorno gleich hinter dem Pöseldorf Center bringt authentische, süditalienische Köstlichkeiten in die Hansestadt. Und mit ihnen eine Tradition aus der Heimat: Dort ist es üblich, dem Gast das Beste aus Küche und Keller anzubieten. Genau das tut Küchenchef Antonio Calandrino. Und kredenzt süditalienische Antipasti, Lammkarree aus dem Ofen, im Ganzen gegrillten Tintenfisch als Spezialität des Hauses, Stockfisch in einer kräftigen Sauce, getrüffelten Burratina-Käse und weitere Gaumenfreuden vom Thyrrenischen Meer. Rund 90 Prozent der Produkte bezieht das Restaurant direkt aus Italien, der Rest kommt frisch aus der Hamburger Region.

    Erst in 2020 eröffnet, hat es sich bereits einen Namen gemacht und wird von seinen Fans hoch gelobt für die exzellente Küche, die erlesene Weinkarte, den freundlichen, persönlichen Service und verschiedene kleine Events.

  • Art der Küche: süditalienisch

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2020

    Plätze: 60 + 40 außen

    Leibgericht der Küche: Risotto mit Limone und Garnelen mit frischen gemörserten Pistazien

    Ruhetag: Montag

    Adresse: Milchstrasse 25, 20148 Hamburg

    Haltestelle: Hallerstraße