• Die neue Gastronomie im Mutterland Stammhaus mit Restaurant, Café und Bar bringt reichlich marktfrische, regionale und saisonale Zutaten, viele davon in Bio-Qualität, auf den Teller. Echtes Handwerk und höchste Qualität stehen dabei an erster Stelle. Ob ein Lunch oder ein ausgelassenes Dinner mit Freunden – hier findet jeder sein neues Lieblingsgericht. Klassiker wie der Fang des Tages oder das regionale Dry Aged Entrecôte mit Thymian Jus gesellen sich im Stammhaus neben das hausgemachte vegane Sellerie Pastrami oder den gerösteten Blumenkohl mit Weißwein-Butter-Schaum. An der Bar serviert das kompetente Mutterland Team ausgezeichnete Signature Drinks, heimische Weine und eine gigantische Auswahl von 100 deutschen Craft Gins.

  • Art der Küche: modern, saisonal, regional, verantwortungsbewusst

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2007

    Plätze: 50 + 30 außen

    Leibgericht der Küche: Gerösteter Blumenkohl

    Ruhetag: Durchgehend geöffnet

    Adresse: Kirchenallee 19, 20099 Hamburg

    Haltestelle: Hauptbahnhof